站群导航
  • 1
当前位置:首页 >学生天地>树人小明星 >详细内容

树人小明星

树人小学中校区文学之星——王恒炜

来源:树人小学中校区六(4)班 发布时间:2008-04-29 浏览次数: 【字体:

  Hi,大家好!我有一个响亮的名字叫王恒炜。我生活在树人小学这个快乐的大家庭中,与同学们手牵手走过了六个春秋。平时,我和同学们在一起谈天,一起解答难题,一起分享学习进步的喜悦,同学们都说我是一个“开心果”。
  我是个啃书的“小书虫”。在我书房里堆满了一叠叠的书,有《格林童话》、《冰心儿童文选集》、《神探福尔摩斯》……有空时,我总会捧起书“啃”起来,遨游在知识的海洋里,感悟着人生的真理和生命的美妙。也因为爱看书,所以我也爱写作。我总会用一些文字记录身边的一切。写作成了我生命中不可缺少的一部分,在一页页文字中,我感悟到了人间的真、善、美,一篇篇作文见证了我成长的点点滴滴。其中,《诚信让生命精彩》这片读后感获得了越城区第一名,《舅公的乌篷船》在绍兴晚报上发表,《坚持创造一切》的读后感在少儿写作大赛中获第二名。由于我各方面表现出色,去年我被评为越城区“三好学生”。
  书法也是我最大的兴趣之一。在我那书房一角,总是散发着一抹纯纯的墨香,沁人心肺。有空时,我总会拿起毛笔练练,在书法比赛中我也获得了不少荣誉,其中在2006年少儿艺校举办的“少艺杯”书画大赛中,我获得二等奖,在国际“梅花杯”比赛中获得第三名。
  “剑锋从磨砺出,花香自苦寒来”。我努力着,收获着,快乐着!

【打印正文】

相关信息