站群导航
  • 1
当前位置:首页 >学生天地>树人小明星 >详细内容

树人小明星

树人小学东校区六(9)班李佳敏

来源:树人小学东校区六(9)班 发布时间:2014-05-20 浏览次数: 【字体:
大家好,我是树人小学东校区六(9)班的李佳敏。我是一个热情活泼,阳光开朗,酷爱阅读,喜欢写作的女孩。生活中,书是我的良师益友,是我的灵魂向导,是我生命中不可或缺的一部分,它早已融入了我的灵魂。有时我会看书看得入迷,忘记吃饭;有时我会为了买书,把自己的零花钱一省再省;甚至还有好几次,我都拿着书,趴在书桌上睡着了。不过,正是我对阅读的痴迷,让我积累了不少课外知识,提高了阅读能力,还润泽了我的文笔。我的作文常被老师表扬,一篇《雷锋,新时代的英雄》被评为学区二等奖,还编入了《树人研究》中,《史巴德,不平凡的母亲》等作文也在校园的征文比赛中获得了佳绩;我还是一次故事比赛中荣获了二等奖。“阅读”,让我收获了成长和快乐,它是我最好的朋友!
【打印正文】

相关信息