站群导航
  • 1
当前位置:首页 >走进树小>督导专栏 >详细内容

督导专栏

专项督查促发展,砥砺前行谋新篇

来源:本站原创 发布时间:2019-04-25 浏览次数: 【字体:

专项督查促发展,砥砺前行谋新篇

 

422,我校的责任督学徐杏花校长走进树人小学东校区对学校体育工作及学生营养餐陪餐制的实施进行一月一次的专项督导,吴淼峰校长、陈建华副校长、相关处室负责老师及部分体育老师参加了此次活动。

吴校长向徐督学简要介绍了学校开展校领导陪餐制的实施情况,将开展此项活动以来发现的问题,解决的过程都做了相应说明。徐督学认为树人小学陪餐制不留于形式,不做表面工作,为之点赞。随后在吴校长陪同下,徐督学又参观了学校食堂,对食品留样情况,餐盘卫生,食品采购等食堂日常工作进行了督查。

d019d9da81a94ab68894660ac9ddb125.jpg

在四楼会议室,徐督学查看了各班的日课表,向体育老师详细询问了大课间的活动安排和体育比赛安排情况,深入了解了树人小学如何确保学生一天一小时的锻炼时间。随后,又随机抽取了几名学生,进行了问卷及座谈。徐督学表示在学生座谈中,能充分表明树人小学体育课开展的扎实有效,了解到了孩子们在参加各项体育比赛时带来的欢乐,学校通过对体育工作常抓不懈,为学生练就一个强健的体魄打下扎实的基础。



最后,徐督学又在陈建华副校长陪同下,督查了校足球队及羽毛球队两支训练队的训练情况,听取了队员及教练的意见及想法。学校将认真听取督学的建议,以此为契机,不断努力,努力打造让老百姓放心、家长满意的优质学校。

 9fc949bf01ef4bdf8c010f6589e9e35f.jpg

图、文:宣


【打印正文】

相关信息