站群导航
  • 1
当前位置:首页 >走进树小>督导专栏>督导动态 >详细内容

督导动态

树人小学接受越城区责任督学专项督查

来源:本站原创 发布时间:2017-12-22 浏览次数: 【字体:

  12月20日下午,越城区责任督学一行六人,对第二责任区树人小学进行专项督查。

  督查组在徐建银副校长陪同下,实地踏看了学校消防设施安全;对学校食堂食品留样情况,食堂物品摆放,食堂工作人员上岗证及食堂食品采购台帐等进行了仔细督查。本次督导,责任督学经校方组织,对四至六年级五十名学生代表进行了“学校安全工作调查学生问卷”的调查,对调查问卷进行了样本与数据分析。责任督学对树人小学学生安全意识教育细致化印象深刻,希望学校再接再厉让安全教育深入学生心灵更深处从而变成一种本能。

  之后,又由金妙红副校长向督查组汇报了树小的特色工作,得到了于会督学们的一致肯定。同时督导组又交流了十一月份对本责任区学校的督导情况,讨论并确定了下个月的督导重点。

9c2a8f0edcd44eb68557b0839465e04d.jpg

【打印正文】

相关信息