站群导航
  • 1
当前位置:首页 >走进树小>校园之光 >详细内容

校园之光

阳光教师王炳贤事迹

来源:树人小学 发布时间:2012-12-21 浏览次数: 【字体:

做一名阳光教师

11月份的阳光团队评比中,我们南一办团队荣幸的被评为了阳光团队,我也荣幸的被评为了阳光教师。我认为, 一名真正的阳光教师最重要的要有阳光的心态,也就是健康的心理素质,对待同事,对待学生都要融洽相处。一名真正的阳光教师首先是心理健康的教师,教师健康的心态不仅对学生的成长作用巨大,对自身的发展也是至关重要的。

在训练中,作为学校足球队的教练,每天坚持早上、傍晚,一天两训,来的比一般老师早,走的比一般老师晚。

在工作中,一名阳光教师应该不断超越自我、积极向上,加强学习、刻苦钻研,不断提高自身素质,做一个学习型教师、科研型教师。我担任四年级的体育教学工作,关注每一个学生,从学生的兴趣爱好出发,使他们在体育的学习中掌握基本的技术技能,并获得快乐。

【打印正文】

相关信息